その他の疑問 docomoのケータイを使っています。今朝突然[セキュリティコード] ○○○○○○… docomoのケータイを使っています。 今朝突然 [セキュリティコード] ○○○○○○←ここは数字です [有効期限] 07/24 04:16 ※dアカウントでログインした方に送信しています。 っとメッセージがきました😨 これって誰かがわたしのケータイの何かにログインしようとしたってことですか?でもセキュリティコードがないとログインできませんよね?ログイン自体はできてないんでしょうか?😨こわいです 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 体 ケータイ Rin(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆむまま 私も最近よく来ます😑 けど無視してます😑 調べたら迷惑メールって書いてあったので… 7月24日 Rin そうなんですね😨同じ方見えて安心しました💦 7月24日 ゆむまま ビックリしますよね😩 私も最初、なにこれ?と思って色々調べましたが、ネットには迷惑メールと出てるし、機械に詳しい旦那にも聞いたら迷惑メールだと言われたので😩放置しました😩 7月24日
Rin
そうなんですね😨同じ方見えて安心しました💦
ゆむまま
ビックリしますよね😩
私も最初、なにこれ?と思って色々調べましたが、ネットには迷惑メールと出てるし、機械に詳しい旦那にも聞いたら迷惑メールだと言われたので😩放置しました😩