iPadに入ってるアマプラやDisney+をテレビで見る方法ありますか?検索し…
iPadに入ってるアマプラやDisney+をテレビで見る方法ありますか?
検索したのですが難しい事ばかり書いてあってよくわかりません😭😭
なんとかケーブルが必要なのはわかりました!
- 🧞♂️(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
fire stickは持ってないんでしょうか?🤔
iPadに入ってるアマプラやDisney+をテレビで見る方法ありますか?
検索したのですが難しい事ばかり書いてあってよくわかりません😭😭
なんとかケーブルが必要なのはわかりました!
ママリ
fire stickは持ってないんでしょうか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
遠方の実家へ、子供を連れて10年ぶりに3日間帰省することになりました。 その際、母の職場に配るためのお菓子を買ってきてくれと頼まれました。 私たちが帰ることで半休を取ったらしいので、それでだと思います。 なんで…
入院中の不満を書かせてください! トイレに行っていざ用を足そうと思い、蓋を開けたら前の人が使ったのが流されてない.. トイレットペーパーがホルダーに補充されてない.. 共同だからどちらもきちんとしようよ...
電動自転車ユーザーのママさん! 片道どのくらいの距離(時間)ならそこまで体力削られずに乗ってられますか?😊✨ 明日用事があって、電車で行くか自転車で行くか悩んでます💦 お手隙の方は、11kgの子供が乗ってる場合と乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!
持ってません😭
ママリ
iPadの画面ををテレビに映し出す方法ならHDMIのケーブルを買えば済むとは思いますが、それを買うくらいならfire stick買った方がお得な気がします🤔
🧞♂️
ケーブルはありました!
変換器みたいのがあればですがないです😭
fire stickがコードもなさそうですし楽ですよね!