子育て・グッズ 断乳ではな卒乳を考えています。一歳過ぎたらおやつは母乳より捕食の方… 断乳ではな卒乳を考えています。 一歳過ぎたらおやつは母乳より捕食の方が良いのでしょうか? ご飯が嫌いなので、おにぎりはあまり食べてくれない気がして…😕 でも、パンは糖分やマーガリ等気になるし、かといって手作りおやつは大変だし、バナナは毎日食べさせて飽きられたら外出時の救世主がいなくなるし…😭 母乳が楽なんですけどダメなんですかね😱? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 おやつ 外出 バナナ パン ご飯 ママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはおやつも母乳もあげてないですが、特に問題ないですよ!🙆 本人が満足するなら母乳で大丈夫だと思います😊✨ 7月24日 ママ 三食で満足してくれるなんて羨ましいです😆 もう少し母乳でやってみます😁 7月24日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
三食で満足してくれるなんて羨ましいです😆
もう少し母乳でやってみます😁