子供ご飯で手作り出汁を作ってる方に質問なのですが、何で出汁をとって…
子供ご飯で手作り出汁を作ってる方に質問なのですが、何で出汁をとってますか?
また、出汁を保存した場合どのくらいで使い切ってますか😊?
- はなまる
か(・∀︎・)な
昆布や鰹節です!
冷凍保存しておけば
1週間目安で使い切ってました!ちょっとのびたりもありましたが😅
子供ご飯で手作り出汁を作ってる方に質問なのですが、何で出汁をとってますか?
また、出汁を保存した場合どのくらいで使い切ってますか😊?
か(・∀︎・)な
昆布や鰹節です!
冷凍保存しておけば
1週間目安で使い切ってました!ちょっとのびたりもありましたが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育ててるみなさんはトータルで何時間くらい寝てますか? 私は大体4〜5時間です。 今日は2時間でした。 というのもあまりに睡眠不足すぎて頭が冴えちゃって寝れなくなりました。今日はもう寝るのを諦めてます😇 …
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
赤ちゃんが母乳を上手に飲めるようになるためにどのくらいかかりましたか?私も出産5日目なので全然出ませんし飲ませられません😭 上手に飲めるようになるまではひたすら吸わせることや搾乳して飲ませることがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント