※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー。なんかふんぎりついた。吹っ切れた。これで離婚いつでもできる心…

あー。なんかふんぎりついた。吹っ切れた。これで離婚いつでもできる心構えできた。よし。子供の為にお金ためよう!

コメント

ムリーも

コメント失礼します📝💪
離婚の心構えって大事ですよね♬じつは私も6月にしました😊頑張ってくださいね💪💪

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

妊娠中なんですか?決めてはなんでしたか?お金はありましたか?

• 7月24日
  • ムリーも

ムリーも

妊娠中です!
    9月出産予定です😊

決め手は、恥ずかしい話、授かり婚で私が元々その人と結婚願望がなくての事だった事と、義母や親戚の多干渉や旦那のお金の無さと無責任な考えに呆れてです😲他にも色々ありましたが...私もお金はなかったですが、旦那よりは貯金がありましたが、少ないので今カツカツです😭

• 7月24日

✨はじめてのママリ🔰

えー!すごい✨母は強しですね✨今は実家暮らしですか?

• 7月24日
  • ムリーも

ムリーも

多分同じくらいの歳だったらうまく行ったんだろうなぁとか価値観同じならなぁ!とか色々結婚って大変ですよね😭笑
    出産までは実家にお願いしていさせてもらえることになりました😊産んで少ししたら!ってざっとの考えですが、団地にシングルマザーの枠で申し込もうかなーって感じです💪

• 7月24日

✨はじめてのママリ🔰

そうなんですね( 。゚Д゚。)団地住みたいです。子供と二人で。

• 7月24日
にこ

同じです‼️

いろいろ揺れていましたが。
この人といても幸せになれない。と実感して。
離婚貯金実施しています。

✨はじめてのママリ🔰

離婚貯金します!私も✨

• 7月24日
  • にこ

にこ

子供とおもいきり幸せになりましょうね🎵

• 7月24日