コメント

☆
あー私も同じ感じです。

あちゅ
わかります!
はっきり言ってくれた方が逆にスッキリする。
-
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!なんか踏ん切りがついたので、思ったこと全部言ってやりました!
- 7月24日

ぽこ
これも激しく同意します。
我が家の奴もいつまでたっても独身気分で困ります。
結婚した自覚ねーだろってくらいに。
-
✨はじめてのママリ🔰
ですよね。チンパンジーが稼いできているの感覚で暮らしていくしかないですかね。人間だと思うから、腹が立つわけで。チンパンジーなら、すごーい!って思うし口も減りますかね。
- 7月24日

あちゅ
流石です!
お互い大変やろうけど頑張りましょうね( ᐪᐤᐪ )
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!独身気分なんですか?
☆
家にいるときはずーーっと携帯。
仕事早く終わればパチンコ
飲みに行ったら平気で無断外泊朝帰り当たり前です。
家にいても育児家事してくれるわけでもなく
口開きゃ嫌味に喧嘩売ってきます。
こんな旦那、父親いらない!って感じです😂
なのに離婚は拒否されました謎です。
✨はじめてのママリ🔰
えっ?そこまでされて、離婚拒否??決定権ないのに?失礼ですが、うちの旦那も全く同じことしてるので、びっくりしました!私だけ辛い思いしてるのではないと思いなんか、救われました!
お金はためてますか?
☆
そうなんですね!私も同じような方がいるとなんか勝手に仲間意識で救われます😢
まだ途中で全然たまっていないですー
実家も頼れないので母子寮問い合わせたらそれもムリでした、絶望的です。
離婚するなら調停と考えていますが、拒否されつづけたら裁判になるらしく金銭的にきついと考えなかなか本格的に動けません、、
✨はじめてのママリ🔰
ですよね。手当てがあるとはいえなかなかですよね。旦那さんは、離婚に対してはなんで拒否されてますか?ただ単純に離婚したくないからですか?
☆
自分が片親で育ったから。らしいです😂
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね。だったら、もっとちゃんとしろよ!って言いたいです!改めろ!と。
☆
ほんとですよね、
だけどなんでも人のせいって人なんで
自分が悪いって本当に思えないみたいです。もう病気だと思います。
✨はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。病気です。最近は、土砂災害に巻き込まれないかな?と願ってしまいます!旦那の職場が土砂災害にすぐなるところなので、陥没したりしてます。
旦那と同じ職場に勤めてましたが、今は娘の保育園の近くに勤めてます!巻き込まれれば、私はシングルマザーになって大変だけど、幸福度が増す気がします✨