。
辛いですよね😭😭
私も激痛大量出血の時はもう終わったと思って大号泣しました😭
すぐ仕事も辞めて寝たきりにしました😭
私はマイナスになっちゃダメだと思い産まれてくる子になに買おうとかどんな服着させようとか考えるようにしてました😭
早く少しでも良くなり安心できますように…
。
辛いですよね😭😭
私も激痛大量出血の時はもう終わったと思って大号泣しました😭
すぐ仕事も辞めて寝たきりにしました😭
私はマイナスになっちゃダメだと思い産まれてくる子になに買おうとかどんな服着させようとか考えるようにしてました😭
早く少しでも良くなり安心できますように…
「鮮血」に関する質問
排卵出血…?? 一昨日からおりものに少し鮮血が混ざっています。 生理は11/22~27でした。 排卵出血あった方いますか? そして28/1/8/11で行為があったのですが妊娠できる可能性はありますかね?🥺
明日から妊娠11週にはいります。 今日たまたま妊婦検診で、待合室で待っていたら ドロっとした感覚があり、内診のときみたら鮮血が… 先生に診てもらうと子宮内からではなさそう。自宅安静でと。 待っている間もダラダラ…
6週で出血。もうだめでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいませんか? 一昨日の夕方に茶〜黒っぽい出血が500円玉大ほどの大きさであり、 昨日の夜は茶色い出血が量は同じくらいで3mmくらいの血の塊があり、 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント