雑談・つぶやき お腹すいてきたぁぁ。今日からダイエットなのに。もぅ体重増やせないの… お腹すいてきたぁぁ。 今日からダイエットなのに。 もぅ体重増やせないのに〜てか痩せなくちゃいけないのに。 この食欲うざぁぁい。 細い旦那のとこにいけー 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 たむ(8歳) コメント ぎょーざ(・∀・) あたしもお腹ペコペコで おやつ食べるか悩んでるとこです😵 もぉ12キロ程増えちゃってこれ以上増やせないんですよねー(TT) 3月28日 たむ 私も前回検診で5㌔でそれから5キロぐらい増えてるみたいなのでもぅやばいです。 わかります*pωq*) でも、おやつ食べるならゼリーとかにしましょう! 私も今吐きそうなぐらいお腹すいて、蒟蒻ゼリー買いにきました笑 3月28日 ぎょーざ(・∀・) トータル10キロですか?😨 偉いです😃 冷蔵庫に蒟蒻ゼリー入ってるんですがゼリーって気分じゃなくて😢笑 3月28日 たむ まだ17wなんです。だからこのままだとやばいです。 今さっき買い物から帰ってきました♡ 買い物してたので間食する時間なく無事ダイエット1日目クリアしました笑 ゼリーの気分ぢゃないのわかります。 マックのポテトがたべたいw 3月28日 ぎょーざ(・∀・) 食べづわりだったんですか? あたしは17週の頃は+2キロでした🐱 マクドのポテトってなんであんな美味しいんですかね?(TT) 冷凍のフライドポテト買ってきてトースターでチンして食べてみたけど全然違うんですよ😵 少しでも油控えようと思ったんですけど😞 3月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
私も前回検診で5㌔でそれから5キロぐらい増えてるみたいなのでもぅやばいです。
わかります*pωq*)
でも、おやつ食べるならゼリーとかにしましょう!
私も今吐きそうなぐらいお腹すいて、蒟蒻ゼリー買いにきました笑
ぎょーざ(・∀・)
トータル10キロですか?😨
偉いです😃
冷蔵庫に蒟蒻ゼリー入ってるんですがゼリーって気分じゃなくて😢笑
たむ
まだ17wなんです。だからこのままだとやばいです。
今さっき買い物から帰ってきました♡
買い物してたので間食する時間なく無事ダイエット1日目クリアしました笑
ゼリーの気分ぢゃないのわかります。
マックのポテトがたべたいw
ぎょーざ(・∀・)
食べづわりだったんですか?
あたしは17週の頃は+2キロでした🐱
マクドのポテトってなんであんな美味しいんですかね?(TT)
冷凍のフライドポテト買ってきてトースターでチンして食べてみたけど全然違うんですよ😵
少しでも油控えようと思ったんですけど😞