コメント
ぎょーざ(・∀・)
あたしもお腹ペコペコで
おやつ食べるか悩んでるとこです😵
もぉ12キロ程増えちゃってこれ以上増やせないんですよねー(TT)
ぎょーざ(・∀・)
あたしもお腹ペコペコで
おやつ食べるか悩んでるとこです😵
もぉ12キロ程増えちゃってこれ以上増やせないんですよねー(TT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
息子、 「クリスマス楽しみすぎてドキドキが止まらない〜💓待ちきれない〜💕」って😆 かわいいなぁ🥰 サンタさんへのお手紙も、 ひらがなとカタカナと混じってるし😂 鏡文字で反転しちゃってるし😂 今だけのおもしろたのしい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たむ
私も前回検診で5㌔でそれから5キロぐらい増えてるみたいなのでもぅやばいです。
わかります*pωq*)
でも、おやつ食べるならゼリーとかにしましょう!
私も今吐きそうなぐらいお腹すいて、蒟蒻ゼリー買いにきました笑
ぎょーざ(・∀・)
トータル10キロですか?😨
偉いです😃
冷蔵庫に蒟蒻ゼリー入ってるんですがゼリーって気分じゃなくて😢笑
たむ
まだ17wなんです。だからこのままだとやばいです。
今さっき買い物から帰ってきました♡
買い物してたので間食する時間なく無事ダイエット1日目クリアしました笑
ゼリーの気分ぢゃないのわかります。
マックのポテトがたべたいw
ぎょーざ(・∀・)
食べづわりだったんですか?
あたしは17週の頃は+2キロでした🐱
マクドのポテトってなんであんな美味しいんですかね?(TT)
冷凍のフライドポテト買ってきてトースターでチンして食べてみたけど全然違うんですよ😵
少しでも油控えようと思ったんですけど😞