コメント
ぎょーざ(・∀・)
あたしもお腹ペコペコで
おやつ食べるか悩んでるとこです😵
もぉ12キロ程増えちゃってこれ以上増やせないんですよねー(TT)
ぎょーざ(・∀・)
あたしもお腹ペコペコで
おやつ食べるか悩んでるとこです😵
もぉ12キロ程増えちゃってこれ以上増やせないんですよねー(TT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たむ
私も前回検診で5㌔でそれから5キロぐらい増えてるみたいなのでもぅやばいです。
わかります*pωq*)
でも、おやつ食べるならゼリーとかにしましょう!
私も今吐きそうなぐらいお腹すいて、蒟蒻ゼリー買いにきました笑
ぎょーざ(・∀・)
トータル10キロですか?😨
偉いです😃
冷蔵庫に蒟蒻ゼリー入ってるんですがゼリーって気分じゃなくて😢笑
たむ
まだ17wなんです。だからこのままだとやばいです。
今さっき買い物から帰ってきました♡
買い物してたので間食する時間なく無事ダイエット1日目クリアしました笑
ゼリーの気分ぢゃないのわかります。
マックのポテトがたべたいw
ぎょーざ(・∀・)
食べづわりだったんですか?
あたしは17週の頃は+2キロでした🐱
マクドのポテトってなんであんな美味しいんですかね?(TT)
冷凍のフライドポテト買ってきてトースターでチンして食べてみたけど全然違うんですよ😵
少しでも油控えようと思ったんですけど😞