コメント
もち
歩いて行くとちょっと遠いですよねー🙌🏻でもバスに乗るほどの距離でもないのでルートがないんですよね🙌🏻
駐車場は私が利用したのは高架下のパーキングでしたが、そこでも3分ぐらいは歩きました!
もち
歩いて行くとちょっと遠いですよねー🙌🏻でもバスに乗るほどの距離でもないのでルートがないんですよね🙌🏻
駐車場は私が利用したのは高架下のパーキングでしたが、そこでも3分ぐらいは歩きました!
「車」に関する質問
学童の駐車場ついて 門にインターホンあって みんなそこ押してるんですが なんて言うんだろ?🤣 〇〇の母ですーお迎えきましたー とか?笑 駐車場から運動場通って学童まで迎えに行ったし 朝ついていったけど慣れたら駐車…
娘のお友達と遠くの室内遊び場に行くことになりました。 その際に、相手のママさんが車で送るよと言われたのですが、電車とバスが通っているのでそちらでも行けます。 仲良くなりたかったママさんなので嬉しいです。 私が…
旦那が消費者金融、カードローン3社で借金していて合計150万ほどありました。 一括で完済する程現金の余裕もなく、どうしたらいいか分かりません。 債務整理?任意整理というのを調べて見つけたんですが実際にされた方い…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん💎💙
バスに乗るほどの距離じゃ
無いんですね(^O^;)
娘がバス見るとバス〜!
て言うから乗せてあげよかなて思ってたんですが😅💦
パーキングしかないですか😔
パーキング停めて幾ら程
かかりましたか?