子育て・グッズ 浜松市中区にお住いの方!来月2歳児歯科健診へ行く予定なんですが混みま… 浜松市中区にお住いの方! 来月2歳児歯科健診へ行く予定なんですが 混みますか?? 待ち時間など どのくらいだったか教えてください‼︎ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2歳児 健診 歯 浜松市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント こばぁや 西区住みですが 今日行ってきました 10分前くらいに着いて3-4組待ってました! その後もどんどん来てましたが、健診自体パパっと終わりましたよ♩ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊健診自体はそんなに時間かからないんですね🤔早めに行くようにします‼︎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊健診自体はそんなに時間かからないんですね🤔早めに行くようにします‼︎