妊活 生理予定日から10日経過し、妊娠検査薬は陰性。生理が来ない理由がわからず、ストレスもない。妊娠希望だがリセットして次に進みたい。 ルナルナによると生理予定日から 10日たちました。 今日妊娠検査薬試してみると陰性… もう妊娠の可能性はないとわかりました でも生理が来ません。 ストレスもありませんし なんで生理が来ないのかわかりません 妊娠希望ですが妊娠していないのなら していないで早くリセットして 次に進みたいのに。。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ルナルナ ゆいはな🌷(9歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 排卵がずれたとかはないですかね?ずれてたら生理もずれてくるので! 3月28日 ゆいはな🌷 4日が排卵日で2日のみ仲良し。 あとは排卵日と全く関係の無い 20日28日に仲良ししました。 その場合妊娠はないですよね。。 3月28日 YUKI♡♡ 排卵が間違いないのなら可能性高いですよ(^^) 排卵日の2日前が1番可能性高いので! 3月28日 ゆいはな🌷 そうですかねぇ(´・_・`) でも生理予定日から10日も たっているのに陰性だったので 可能性ないかと思ってました。 3月28日 YUKI♡♡ あくまでもアプリですよね? アプリはずれる可能性はありますからね(・・;) 基礎体温測ってますか? 3月28日 ゆいはな🌷 あくまでもアプリです😅 測ってないです(´・_・`) なかなか同じ時間に測れなくて。。 でもたまに測ると低いです 3月28日 YUKI♡♡ 同じと言っても多少のズレは大丈夫ですよ! 毎日測らないと意味がないですし、妊活されてるなら測った方がいいですよ! 3月28日 ゆいはな🌷 夜中に起きたりするので なかなか難しいですが 明日から始めてみようと思います♪ 3月28日 YUKI♡♡ 最悪4時間寝れたら大丈夫なので(^^) 3月28日 ゆいはな🌷 ありがとうございます☺️❣️ こんなに生理が遅れる事ないから 不安と少しの期待してしまいます… 3月28日 YUKI♡♡ とりあえず基礎体温からですね(^^) 3月28日 ゆいはな🌷 そうですね♪ 色々教えて頂き ありがとうございます(^-^)/ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはな🌷
4日が排卵日で2日のみ仲良し。
あとは排卵日と全く関係の無い
20日28日に仲良ししました。
その場合妊娠はないですよね。。
YUKI♡♡
排卵が間違いないのなら可能性高いですよ(^^)
排卵日の2日前が1番可能性高いので!
ゆいはな🌷
そうですかねぇ(´・_・`)
でも生理予定日から10日も
たっているのに陰性だったので
可能性ないかと思ってました。
YUKI♡♡
あくまでもアプリですよね?
アプリはずれる可能性はありますからね(・・;)
基礎体温測ってますか?
ゆいはな🌷
あくまでもアプリです😅
測ってないです(´・_・`)
なかなか同じ時間に測れなくて。。
でもたまに測ると低いです
YUKI♡♡
同じと言っても多少のズレは大丈夫ですよ!
毎日測らないと意味がないですし、妊活されてるなら測った方がいいですよ!
ゆいはな🌷
夜中に起きたりするので
なかなか難しいですが
明日から始めてみようと思います♪
YUKI♡♡
最悪4時間寝れたら大丈夫なので(^^)
ゆいはな🌷
ありがとうございます☺️❣️
こんなに生理が遅れる事ないから
不安と少しの期待してしまいます…
YUKI♡♡
とりあえず基礎体温からですね(^^)
ゆいはな🌷
そうですね♪
色々教えて頂き
ありがとうございます(^-^)/