※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
産婦人科・小児科

北九州市八幡西区で2歳未満の子供の耳垢を取ってくれる耳鼻科を教えてください。近くの耳鼻科は人気だけど、子供向けではない感じです。

北九州市八幡西区で子供(2歳未満)の耳垢を取ってくれるオススメの耳鼻科ありますか😭❓
近くの耳鼻科は人気なのですが、年配?が多い感じで看護師も子供に不慣れな感じがあります😭💦

コメント

あくび

八幡西区のどこらへんですか?
ひびきののおおくら耳鼻科がオススメです😃先生の声が小さいですが💦皆んな優しいし、そんなに待たなくていいです。
ネットで予約もできます🌟
近かったらぜひ😊

• Mama

Mama

車で行ける距離です😊✨
    ネットでHPかなにか見てみます🙋ありがとうございます!

• 7月23日
はなこ

私もおおくら耳鼻科通ってます😊
水槽があったり、子供が遊べるスペースが広めでおススメです!
鼻水を吸いに行った時も、子供が嫌がらないように動画見せてくれたりしました🙆‍♀️

• Mama

Mama

HP見てみましたが綺麗な耳鼻科ですね😊
    患者さんは多いですか😭❓

• 7月23日
  • はなこ

はなこ

私は大体平日の9時台に行くのですが、そんなに待った事はありません😊
    たくさん患者さんがいて、混み合ってるイメージはないですね🤔

• 7月23日
  • Mama

Mama

そうなんですね😊ありがとうございます!耳垢掃除のときだけでも一度行って見ようと思います🙋

• 7月23日