GiDa。
ちなみに1度いろんなサイトに登録してアンケートに答えると1ポイント=1円みたいなの見てやってみたのですが続きませんでした
退会ユーザー
ライターみたいな仕事はありますが、単価が安いと思いますよ。。
GiDa。
ちなみに1度いろんなサイトに登録してアンケートに答えると1ポイント=1円みたいなの見てやってみたのですが続きませんでした
退会ユーザー
ライターみたいな仕事はありますが、単価が安いと思いますよ。。
「正社員」に関する質問
正社員で働いてるママさん お子さん小学校にあがったら働き方どうしますか? 小学生低学年で正社員で働いてる方いますか? 私も今正社員で働いてて土日休み、1週間の長期休暇(年末年始、GW、お盆)はあります。 学童に預…
正社員で勤めている方子供の体調不良などの時お休みされますか? 私は正社員での転職を考えいますが 上2人は小学生1番下が来年年少なので急な体調不良のとき 正社員ならどうなるのかなと思っています 正社員で勤めたこと…
来月から正社員で働くことになりました。 5歳と3歳男児、頼れる両親は近くにいませんが、夫婦で頑張っていこうと思います!! 頑張ります💪💪💪 同じような状況の方、何かアドバイスいただけると嬉しいです🙇
お仕事人気の質問ランキング
コメント