その他の疑問 離婚するんですが、住む家を迷っています!実家の近くに引っ越したいんで… 離婚するんですが、住む家を迷っています! 実家の近くに引っ越したいんですが隣の区なのでバスなどを使わないと友達に会えませんが今すんでる地域は地元なので歩いていける距離によく遊ぶ人たちが住んでます、ですが三人目も産まれたら一人で三人育てるのは大変でしょと言うことでいつでもうちに来れるようにと母は隣の区おいでといいますが友達に会えないと息抜きができないので迷っています、、みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 息抜き 友達 バス 三人目 離婚 引っ越し もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いず 産前産後実家に頼るのを前提なら、実家の近くが良いと思います! 友達に来てもらってはどうですか?? 頻繁に会ってる子なら来てくれると思いますけど😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント