※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま🌛
妊娠・出産

胎嚢確認済みで心拍未確認。サイズや情報不足。出産予定日の紙は問題なし?

今日6w2dで胎嚢確認まで出来たのですが、心拍はまだ確認できないと言われました😂
サイズなども聞いておらず、頂いたエコーにも特に記載がないのですが、出産予定日の紙はいただいたので問題はないということなのでしょうか…?

コメント

あおまま。

心拍 8wで確認とれました😊
最初のエコーにはなにも
記載なかったです♩

• ごま🌛

ごま🌛

8wですか!
    診察の時は特に何も思ってなかったのですが、調べるうちに6wでも心拍確認できてる方もいたので心配になってきてしまって💦
    8wの方もいらっしゃると知って安心しました!
    来週また来てくださいと言われているので、育っていることを祈ります🙏

• 7月23日
  • あおまま。

あおまま。

きっと大丈夫ですよ🙆‍♀️
    わたしも一番最初の受診の時は胎嚢しかみれなかったし
    予定日すら教えてもらえませんでしたよ笑

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

今の段階の出産予定日はあくまで最終月経から計算したものです!
心拍が確認できて初めて妊娠確定なので、今はまだ体を大事に過ごしてくださいね😊

• ごま🌛

ごま🌛

やっぱりそうですよね💦心拍確認できず流産されている方もいらっしゃったので、まだまだ安心できないなあと💦
    両親に報告するのも心拍確認できてからにしようと思います😊

• 7月23日