妊娠・出産 夜ご飯が食べられなくても、朝と昼に食べられているなら大丈夫です。食べやすいものがあれば教えてください。 お腹すいてるのに食べれない、、、 何か食べたいけど食べ物考えるだけでうっとなります💦 朝、昼は体調良くてご飯も食べれるんですけど、 ここ最近ずっと夜ご飯になるとこういう状態です💦 今日は桃だけ食べましたがまだお腹すいてます😭 朝、昼食べれてるなら夜は無理に食べなくても大丈夫なんでしょうか🙌 またこういうの食べやすいとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 食べ物 夫 体 かたつむり(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐰🥕 上の子の時、初期に吐きづわりがひどかったです😱 私はパイナップルのみしか受け付けませんでしたww 無理して食べなくても食べれるものだけ食べるで大丈夫ですよ☺️ 7月23日 かたつむり 私も毎回ではないですが、何度か吐きました、、💦 吐きづわり絶対辛いですよね😭 食べ物はやっぱりフルーツとかさっぱり系が入っていきやすいんですかね🤔 家にちょうど桃があったので食べれたのですが、明日スーパー行って食べれそうなもの買ってきます☺️ ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり
私も毎回ではないですが、何度か吐きました、、💦
吐きづわり絶対辛いですよね😭
食べ物はやっぱりフルーツとかさっぱり系が入っていきやすいんですかね🤔
家にちょうど桃があったので食べれたのですが、明日スーパー行って食べれそうなもの買ってきます☺️
ありがとうございます😊