コメント
みー
私は前にコンビニで何か食べ物を買ってその時店員さんにすみませんが、レンジ借りていいですか?と話してやってもらいましたよ😊
赤ちゃんのなので困っている事を伝えれば大丈夫かな?と思います!!
それかスーパーはどうですか?沖縄のスーパーの店員さんは事情を話せば貸してくれると思いますよ😊
えまお
8ヶ月の時に行きました‼️‼️
BFなかなか大変かと思います💦💦
時間通り行かないこともあるので、旅行前に常温の離乳食の練習をするか😅
BFにお湯を少し入れて温かくする方法もあるかもしれません💦💦
少し伸びてしまいますが💧
旅行内容は8ヶ月ってこともあって基本は親中心でした💦
離乳食の時間は安定できる様にご飯を食べるお店は予約しました‼️
あとは初めての沖縄だったので部屋でゆっくりしたり、お散歩したりしました🌺
唯一行った観光は、アメリカンビレッジとブセナ海中公園、道の駅ぐらいです🚗
-
あやや
そうなんですね!練習してみます😣
離乳食の時間は今16時で基本的にはホテルであげる予定なのですが、もしものときにと思いまして😣
ゆったりできるようにしたいと思います🙌- 7月23日
-
あやや
お写真までありがとうございます💕とっても綺麗でかわいいですね❤️
グラスボートですか??- 7月23日
-
えまお
ブセナ海中公園のグラスボートです🌺
駐車場タダで公園内は20分ごとに無料のバス走ってます🚗
2月の下旬に行ったのですが、その時点でも晴れるとかなり暑くて💦
太陽でじりじり感じました😢
沖縄ついてからベビー用の日焼け止めと帽子買ったぐらいです😖💧💧- 7月23日
-
あやや
私も年末によく沖縄行くんですが、20度以上あることが多かったです😥さすが沖縄ですよね💦
日焼け止めと帽子は必ず持っていこうと思います!
ありがとうございます☺️- 7月23日
s
お湯を入れて簡単に温めができる潰せる容器が売ってたような...持ち運びがしやすいやつです。
便利グッズですが、熱湯は普通の飲食店ならくれると思うので、湯煎で温めたらどうでしょうか?
-
あやや
そんな便利なものがあるんですね!探してみます!
ありがとうございます💕- 7月23日
ここあ
私の友達がホッカイロで温めてました!なかなか温まってましたよ。
私の場合、旅先の外食先で、温めてもらってました!
どこも快く温めてくれました!
-
あやや
ホッカイロは名案ですね!
どこも優しいんですね☺️ほっこりです〜💕
ありがとうございます😊- 7月24日
-
ここあ
沖縄在住ですが、今流行り?のクーラーファン持ってくることお勧めします😆
飛行機の中も意外と暑いですし😵抱っこでも暑いですし😂
車の中を早く冷やすことにも役立ちますし😊- 7月24日
-
ここあ
あ、クーラーファンではなくて、ハンディーファンですね😅
- 7月24日
-
あやや
思いつきませんでした!早速ネットで購入しました🌟ありがとうございます☺️
- 7月24日
あやや
コンビニ!思いつきませんでした!
いざという時は頼ってみます☺️
ありがとうございます🌟