コメント

わん
もう少しですね🤩
頑張ってください!

あんず
もう少しですね!
頑張ってください!
トイレはギリギリまで済ませた方がいいですよ!
-
ママリ
もう少しですかね?!
浣腸しましょうって言われる前に自分で出したんですけど浣腸されるんですかね🤣💩- 7月23日
-
あんず
だったら大丈夫だと思います!
あとは、赤ちゃんのタイミングと呼吸法が上手くいけば会えますね!楽しみですね!!☺️- 7月23日
-
ママリ
呼吸法のしかたはどのようにしましたか?
- 7月23日
-
あんず
私は昨日、お産を終えたばかりの経産婦です。
お腹が痛くなったり、いきみたくなったら長ーーーーく息を吐いてください。たくさん吐けば吐くほど、勝手に酸素を吸い込むので赤ちゃんが楽になります。私は散歩の時とかに、歩数に合わせながら長く息を吐く練習をしてました。- 7月23日
-
ママリ
わー!!!!お疲れ様です!!!!ゆっくりしないといけないのにコメントありがとうございます😊
やってみます!!!!頑張れそう!!!!- 7月23日
-
あんず
やっと会える赤ちゃん、本当可愛いですよ!
頑張ってくださいね☺️♡- 7月23日
-
ママリ
昨日の朝産まれました!!!!本当に可愛い😍
- 7月25日
-
あんず
おめでとうございます🎊㊗️
産後トラブルもあるかと思いますが、可愛い赤ちゃんと一緒に頑張りましょうね☺️- 7月25日

みなとちゃん
頑張ってください!!😊
-
ママリ
ありがとうございます!今日産まれてほしいです!
- 7月23日

ママリ
もうすぐで赤ちゃんに会えますね🐥💕
頑張ってください!!
-
ママリ
やっと会えそうです!!!!頑張ります!!!!
- 7月23日
-
ママリ
ろうそくを吹く感じでフーっフーって陣痛に合わせて呼吸したら楽でしたよ🥰
赤ちゃんも頑張ってるし、赤ちゃんに早く会いたい!って思ってたら本当に楽でした💕- 7月23日
-
ママリ
マイペースすぎる赤ちゃんだったのに急にやる気を見せてきたので私も頑張ってみます!!!!呼吸大事ですね!!!!やってみます!!!!
- 7月23日

ktr
楽しみですね✨
私も、一昨日産まれました!
陣痛が落ち着いてる間に最後のお腹の写真を撮りました!
頑張って下さい‼️
-
ママリ
お疲れ様です!!!!ゆっくりできてますか?!コメントありがとうございます😊
入院出来たことが嬉しくてすぐに写真撮りました🤣頑張ります!!!!- 7月23日
-
ktr
やっと後陣痛が治まってきたので、寝れるようになりました!笑
応援してます‼️- 7月23日
-
ママリ
私は3800グラムを産んで中と外縫ったんですけどそこがもう今痛くて。。
昨日の朝産まれたんですけど痛過ぎてうたた寝ぐらいしかできないんですけど治ってくるのを待ちたいと思います!!!!- 7月25日
-
ktr
おめでとうございます✨
お疲れ様でした!!
ゆっくりできないかもですが、休める時に休んで下さいね😭- 7月25日

mickey
わぁ♡もう少しですねぇ💕
赤ちゃんが完全に下に降りたら、お腹壊してる時の激痛を出したいのに我慢しないといけない!みたいな感覚になります!笑
出来るだけ力を抜くイメージで息を長く吐いて赤ちゃんも降りてくるもう会える!と頭で思いながら耐えてました(^^)
-
ママリ
昨日の朝産まれました!!!!
もう足が痙攣みたいに震えて、陣痛が怖いです🤣
ただ出てきた赤ちゃんは可愛すぎて授乳の時間が待ち遠しくなってます🤣- 7月25日
-
mickey
わぁぁ!!おめでとうございますぅ㊗️✨そしてお疲れ様でした😭💕
くれぐれも病院にいる間なるべく休んで下さいねぇ😭- 7月25日
-
ママリ
ありがとうございます!!!!もうずっと横になって寝てます🤣コニーさんも頑張ってください!!!!
- 7月25日
ママリ
今日中に産まれてほしいです!頑張ります!