妊娠・出産 ずっと怖くて言えなかったけど、お義母さんがお義父さんに言ってくれた😌… ずっと怖くて言えなかったけど、 お義母さんがお義父さんに言ってくれた😌💓 『○○(娘)ちゃんがお姉ちゃんになったって』と。 そしたらお義父さんが…まさかの!! まだどっちか分からないんだ。男の子だと良いなぁ。 な、なんと😳‼️認めてくれたんです😭🙌 妊娠報告のお話でした!(^^)!︎💕︎ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 義母 男の子 妊娠報告 義父 出戻り❣️himamam(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💓 2人目反対されてたんですか?? 7月23日 出戻り❣️himamam ありがとうございます(゚∀゚) いや、反対されてた訳ではなく 1人目の時に産後うつ産後ハイで 入院したりしてたのでそれが 心配だったそうです😭💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
ありがとうございます(゚∀゚)
いや、反対されてた訳ではなく
1人目の時に産後うつ産後ハイで
入院したりしてたのでそれが
心配だったそうです😭💦