妊娠・出産 皆さんは産後、買い物、洗濯、料理、美容室いつから始めましたか(^^)?も… 皆さんは産後、買い物、洗濯、料理、美容室いつから始めましたか(^^)? もうすぐ一ヶ月が経ちますが上の子もいるのでどうしても寝てばかりもいられず、安静にとは思っていてもなんだかんだと活動している気がします(^^;;更年期にくるとかいいますよね(^^;; みなさんどのくらいから日常生活に完全に戻りますか?教えてください☆ 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 産後 生活 上の子 洗濯 買い物 美容 料理 なゆた☆(9歳, 12歳) コメント プニプニママ 私も上の子がいるのでわかります(^^) 私は退院後、2週間ほど実家でお世話になり、帰ってきたら買い物以外は普通に家事してました❗ さすがに、買い物は一ヶ月ちょっと経ってからにしました(^-^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント