コメント
95
私なら、ミルクや母乳がいつも通り飲めていて、発熱もなく元気なようだったら翌日まで様子見ます!🙂
でも心配ですね😣
95
私なら、ミルクや母乳がいつも通り飲めていて、発熱もなく元気なようだったら翌日まで様子見ます!🙂
でも心配ですね😣
「うんち」に関する質問
2歳4ヶ月で下の子が生まれる第一子のトイトレタイミングはいつ? 生まれたらトイトレに関わる余裕がなくなりそうだし、生まれる前の今やっておくべきか迷っています。来週2歳になるので、そのタイミングで始めようかなと…
4歳になったばかりの男の子なんですが、 おしっこはトイレでできるのに うんちはオムツと言って聞きません😭 トイレに行ってもうんち無くなったとか 嫌だ!!と怒ります😭 今もうんちの時はオムツです、、、 どうしたらトイ…
綿棒浣腸をしている方に質問です。 すぐに便意を催してくれますか? している間、ギャン泣きされませんか? 赤ちゃんが嫌がっても無理やりやっているんでしょうか? ネットのやり方を見ると30秒ほどとか1分2分だし入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaya
吐き戻しとかなくて量もいつもと変わらずなので助言通りに様子見してみます🙂
お腹冷えただけなのかなー?と思ったりも…
95
お大事になさってください!😊