子育て・グッズ 今朝方から回数多めの下痢っぽいうんち。油分の白い粒は見当たらず、粘… 今朝方から回数多めの下痢っぽいうんち。油分の白い粒は見当たらず、粘液?混じりで、色合いも子供の気分もいつもと変わらず、発熱もなしなのですが翌日まで続いてたら小児科行った方がいいですかね?🤔 ⚠水分補給などはしています 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 小児科 水分補給 うんち kaya(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 95 私なら、ミルクや母乳がいつも通り飲めていて、発熱もなく元気なようだったら翌日まで様子見ます!🙂 でも心配ですね😣 7月23日 kaya 吐き戻しとかなくて量もいつもと変わらずなので助言通りに様子見してみます🙂 お腹冷えただけなのかなー?と思ったりも… 7月23日 95 お大事になさってください!😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaya
吐き戻しとかなくて量もいつもと変わらずなので助言通りに様子見してみます🙂
お腹冷えただけなのかなー?と思ったりも…
95
お大事になさってください!😊