コメント
☺︎
大人が食べるならいいと思います♡
我が家はいつもマーガリンです!
moon
オリーブオイル使ってはどうですか?
うちは基本オリーブオイルです。
バターは風味付けくらいです。
-
♡♡♡
オリーブオイルでも代用出来るんですね♡
料理全然出来なくて、クックパッドにバターやマーガリンって書いてあったらどっちかしか使えなかったです(>_<)
やってみます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!- 3月28日
にゃん0316
マーガリンは植物性なので、毎日食べる訳じゃなければそんなに気にしなくていいと思います(^ ^)
気になるならオリーブオイルやアボカドオイルとか使うといいかもですね(*^^*)
-
♡♡♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
アボカドオイルっていうのもあるんですね!!
初めて知りました(>_<)笑- 3月28日
♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
考えてて、決まったーって思ってよく考えたら、全部マーガリン使って作るじゃんって思ってしまって(>_<)笑
ありがとうございます(*^^*)