※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん🔰
妊娠・出産

15週の妊婦です。お腹の膨らみが縦横に変わります。赤ちゃんの動きが影響しているでしょうか?

妊婦15週です。
おなかの膨らみが少しわかるくらいになりましたが、膨らみが縦になったり横になったりします!
赤ちゃんが動きまわってるからでしょうか?

コメント

ひ

だと思います☺️💓
うちはよく三角になってました🤣
体調に左右される日々が続いてると思いますが
マタニティライフ楽しんでください🥰💓

• まーさん🔰

まーさん🔰

ありがとうございます♥
    不安もありますが楽しみです!

• 7月23日
ポポ

15週だとまだ動き回れるスペースがあるので赤ちゃんもあっちむいたりこっちむいたりしてるんでしょうね😊
後半になってスペースが無いのに赤ちゃんが動くと、頭の方なんかは特に皮膚がつっぱっていたたた...となります笑
頭とか足が分かるようになれば、お腹をトントンってしたら蹴ったりしてくれるし、今日はこっち向きなのね、とわかるようになるので楽しいですよ✨

• まーさん🔰

まーさん🔰

不安がすこしきえました!

ありがとうございます!

• 7月23日
ミルク

スペースがかなりあるのでぐるぐるしているんだと思います👶私の赤ちゃんも25wですがまだスペースがあるのでよくボコンボコン移動してます(笑)ついさっきお腹の左はメッチャへこんでて、右は固いものがぽっこりしてました😂

• まーさん🔰

まーさん🔰

かわいいですね♥

あたしも胎動はやく感じたいです!

• 7月23日
  • ミルク

ミルク

愛おしいです💓
    胎動は一度感じたらそのあとずっとうにょうにょになりますよ🤭

• 7月23日