コメント

のんたん2号
娘も食べないので食べれるフルーツやお菓子をあげています。
お菓子は栄養の入っているものや野菜の入っているものを探しています😊
ミロも飲ませています👌
のんたん2号
娘も食べないので食べれるフルーツやお菓子をあげています。
お菓子は栄養の入っているものや野菜の入っているものを探しています😊
ミロも飲ませています👌
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わってからご褒美でアイスを食べに行って 食品の買い物も付き合って2時間ほぼ…
リフレッシュって子供がいたらできないですよね? どっちの方が疲れてるとか競う気はないんですが、夫婦どちらとも疲れていて殺伐としてます。 私は専業主婦なのですが、下の子の夜泣きであまり夜は眠れなく、イヤイヤ期…
親も絡む子ども同士の付き合いについて、なるべく叶えてあげたいと思いつつ母自身の気分じゃなかったり子どもがイヤイヤ期などで大変だし乗り気じゃないときの断り方について教えてください🥹 例えば、近々お祭りがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるん
ありがとうございます!
そっか、お菓子でも、少しでも栄養摂れそうな物を選んだらいいですね(*^^*)!
ミロって良いんですか?試してみます!