子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています!さっき、ふと寝かしつけるために抱っこし… はじめまして! 8ヶ月の男の子を育てています! さっき、ふと寝かしつけるために 抱っこしていて気がついたのですが、 首後ろというかのほうに片方だけ しこりみたいなものがあります! 病院にいってみたほうが いいのでしょうか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 病院 寝かしつけ 男の子 m(10歳, 16歳) コメント グレチャ これではないでしょうか。 見辛いかもしれませんが(>人<;) 3月28日 m コメントありがとうございます! 調べてみましたが、これとは 違うような・・・? すみません、 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
調べてみましたが、これとは
違うような・・・?
すみません、