※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

明日の誕生日に水族館へ行く予定だったが、子供が胃腸炎で病院に行き、状態は改善している。普段よりも便の回数は多くないので、行けるなら行きたいと思っている。

明日お誕生日で1歳になるのでお出かけ予定だったのですが月曜日の12時過ぎに下痢が大量だと保育園から呼び出しがかかりお迎えに。
確かに3時間の間にオムツ3枚消費されてました!
病院もいき胃腸炎だとの事で治れば保育園も問題ない様なんですが、今日は朝はまだ緩かったのでおやすみさせました。
夕方にかけて少しずつ緩さは通常まではいきませんがだいぶマシになりました。
確かに一応病院受診からお粥のみの離乳食にしていたので少しは緩いと思います。
今日もゆるいもの合わせて3回しか便はしてません。
なのでいつもより多いという事もなく普通です。
明日お出かけどうしようしようかなと思ってます。
せっかくの初めての誕生日なので行けるなら行きたいです。

どうしたらいいと思いますか?
ちなみにお出かけ先は水族館です。

コメント

でっで

うちの息子もちょうど1歳の誕生日の時に体調不良で、結局出かけませんでした💦
どうせ行くなら息子の体調が万全な時に行って楽しませてあげたいと思ったので😅
今はまだ自分の誕生日も分かってないですしね🤣

• みーたん

みーたん

そうなんですよね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
    初めての誕生日だっていう親のワクワク感と念のため安静に自宅待機か悩んでます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
    普通に元気なので余計です( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )

• 7月23日
  • でっで

でっで

うちもめっちゃ元気で動き回ってて、当日は鼻水が少し出てました😭
    当日にこだわって体調不良なのに連れていくのは親のエゴだと主人も言ってたのでうちはやめました😅💦
    写真撮ったりもしますし、途中で機嫌悪くなっても…って感じで😂

• 7月23日
  • みーたん

みーたん

たしかにそうですね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )

• 7月23日