雑談・つぶやき 今から妊婦歯科検診に行くから歯磨きしてちょっと歯を見てみたら、虫歯… 今から妊婦歯科検診に行くから歯磨きしてちょっと歯を見てみたら、虫歯らしき黒い点が…😈🦷 ま、ま、ま、まさか虫歯…😱 つわりのピーク時、歯磨きもできなかったからかなぁ… 気をつけてたのに😭😭 産まれるまでに治そうっと😅 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊婦 つわりのピーク くまくま(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 治さないとですね! 早く気づいて良かったです! 7月23日 くまくま 以前治療してから気を付けてたのでショックです… あの歯医者さんのキーーン!をやられるのも怖いのですごく嫌です😰😰 7月23日 退会ユーザー 私もあの機械の音苦手です笑 この間妊婦歯科検診行ってきて 虫歯があったので治したんですが 1年半ぶりの歯医者だったので もうビビりまくってました笑 7月23日 くまくま あの音だけで痛いですもんね(笑) あと私口開けながら寝ちゃうんですよね…(笑) 頑張って起きてー!って言われます(笑) 7月23日 退会ユーザー 何もされてないのに 頭に響くんですよね笑 えー!すごい!寝れるんですか!? 7月23日 くまくま ほんとそれです(笑) 音だけで恐怖心増します😭💦 寝れるんです(笑) 結構どこでも寝れるタイプで😂 目つぶってたらいつの間にか寝てます(笑) 7月23日 退会ユーザー しかも大したことないのに めっちゃ削られてる感じするし しっかり歯磨きしないとですね笑 どこでも寝れるって羨ましいですね! 床が変わったら寝れないとかはないですが なんか眠り浅くなるから羨ましい… 7月23日 くまくま ほんとそれです!(笑) え?!削りすぎてない?!って心配になりますよね😂 あと施術後の違和感ww 基本2分あれば寝れる体質で😂 車の中やトイレでも寝れます(笑) 床変わると眠り浅くなるのは辛いですね😭😭💦 7月23日 退会ユーザー 小さいから大丈夫だよ〜って言うけど 削ってる時間長くない!? ってなりますよね笑 あー!わかります! この間20分ずっと口開けっぱだったから 口閉じるのに違和感ありました笑 素晴らしい〜 車の中だと眠り浅くなりますね〜 トイレは寝れないです笑 うちの弟もトイレで寝れるタイプで 出てこんなぁって思ったら 寝てるとかよくありました笑 家だと大丈夫なんですけど 旅行した時にホテル泊まったりとかだと もう浅すぎて寝れないし 夜中何回も起きるし 楽しいはずの旅行が寝不足になります笑 7月23日 くまくま 虫歯ゼロでした(笑) あれ?(笑) むしろ歯周病のほうがやばかったです😅💦 歯茎からめっちゃ血出てます(笑) 私も弟君タイプですね😂 仕事中眠すぎてトイレで寝てたことあります(笑) ホテルのベッドって硬いですしね😰 逆に寝すぎて起きれないので朝がめちゃくちゃ弱いです😱 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
以前治療してから気を付けてたのでショックです…
あの歯医者さんのキーーン!をやられるのも怖いのですごく嫌です😰😰
退会ユーザー
私もあの機械の音苦手です笑
この間妊婦歯科検診行ってきて
虫歯があったので治したんですが
1年半ぶりの歯医者だったので
もうビビりまくってました笑
くまくま
あの音だけで痛いですもんね(笑)
あと私口開けながら寝ちゃうんですよね…(笑)
頑張って起きてー!って言われます(笑)
退会ユーザー
何もされてないのに
頭に響くんですよね笑
えー!すごい!寝れるんですか!?
くまくま
ほんとそれです(笑)
音だけで恐怖心増します😭💦
寝れるんです(笑)
結構どこでも寝れるタイプで😂
目つぶってたらいつの間にか寝てます(笑)
退会ユーザー
しかも大したことないのに
めっちゃ削られてる感じするし
しっかり歯磨きしないとですね笑
どこでも寝れるって羨ましいですね!
床が変わったら寝れないとかはないですが
なんか眠り浅くなるから羨ましい…
くまくま
ほんとそれです!(笑)
え?!削りすぎてない?!って心配になりますよね😂
あと施術後の違和感ww
基本2分あれば寝れる体質で😂
車の中やトイレでも寝れます(笑)
床変わると眠り浅くなるのは辛いですね😭😭💦
退会ユーザー
小さいから大丈夫だよ〜って言うけど
削ってる時間長くない!?
ってなりますよね笑
あー!わかります!
この間20分ずっと口開けっぱだったから
口閉じるのに違和感ありました笑
素晴らしい〜
車の中だと眠り浅くなりますね〜
トイレは寝れないです笑
うちの弟もトイレで寝れるタイプで
出てこんなぁって思ったら
寝てるとかよくありました笑
家だと大丈夫なんですけど
旅行した時にホテル泊まったりとかだと
もう浅すぎて寝れないし
夜中何回も起きるし
楽しいはずの旅行が寝不足になります笑
くまくま
虫歯ゼロでした(笑)
あれ?(笑)
むしろ歯周病のほうがやばかったです😅💦
歯茎からめっちゃ血出てます(笑)
私も弟君タイプですね😂
仕事中眠すぎてトイレで寝てたことあります(笑)
ホテルのベッドって硬いですしね😰
逆に寝すぎて起きれないので朝がめちゃくちゃ弱いです😱