子育て・グッズ 子供が手足口病で熱があり、食欲もあります。医師は熱があってもぐったりしていなければシャワーは問題ないと言っています。髪を洗うかは悩んでいます。 下の子が手足口病で39度熱があります! 水分取れており食欲もあります!おやつも今食べてます! 汗をたくさんかいておりシャワーを浴びさせるか迷ってます(医師に熱があってもぐったりしてなければシャワーくらいならいいよ!と言われた為) また浴びる場合は髪も洗うかシャワーだけざっとかけてお終いにするか迷います🤔 皆さんならどうしますか😫 最終更新:2019年7月24日 お気に入り おやつ 熱 mr1988(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 麦 私ならシャワーいつもより少しぬるめにして浴びさせます(^^)髪も洗います。 その方が気持ちいいかなって(笑) 7月23日 mr1988 ありがとうございます☺️ どうせシャワー浴びさせるなら洗っちゃった方がいいですよね😂なんだか、そっこうでお風呂からあげちゃわないとかな!?と思い迷ってました😂 7月23日 麦 私はどちらかというと、湯船にゆっくり浸かるのはナシかな〜って感じなので、シャワーなら全然やっちゃう派です🤣💦 念のため前後にお茶を飲ませるといいと思います✨ 7月23日 mr1988 そうですね、湯船は体力消耗しそうですね😵 しっかり水分補給させてみます(^^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます☺️
どうせシャワー浴びさせるなら洗っちゃった方がいいですよね😂なんだか、そっこうでお風呂からあげちゃわないとかな!?と思い迷ってました😂
麦
私はどちらかというと、湯船にゆっくり浸かるのはナシかな〜って感じなので、シャワーなら全然やっちゃう派です🤣💦
念のため前後にお茶を飲ませるといいと思います✨
mr1988
そうですね、湯船は体力消耗しそうですね😵
しっかり水分補給させてみます(^^)