その他の疑問 6月の初めから原因不明の熱が続いてるため、今日から検査入院しました。… 6月の初めから原因不明の熱が続いてるため、今日から検査入院しました。 完全看護?だから付き添いで泊まらなくていいみたいなんですが、昼間はなるべく居てくださいって空気がw 上の子もいるためどうしようかなって悩んでます😂 完全看護の病院にお子さんが入院したことある方、日中はどんな感じで動いてましたか?? ちなみに面会時間は11時〜20時です! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 2 病院 熱 上の子 面会 xoxo1209(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント