コメント

shiita
無理などされてないですか?
私は産後2ヶ月までオロが真っ赤でした。
だんだんと少なくなったのは産後1ヶ月から…
1ヶ月まではほんと生理みたいでした。個人差もあると思います。
ビックリしますよね…(◞‸◟;)
shiita
無理などされてないですか?
私は産後2ヶ月までオロが真っ赤でした。
だんだんと少なくなったのは産後1ヶ月から…
1ヶ月まではほんと生理みたいでした。個人差もあると思います。
ビックリしますよね…(◞‸◟;)
「悪露」に関する質問
昨日人生2度目の帝王切開しました!!! こんなしんどかったっけってぐらい 術中も術後も今もしんどいです🥲 術後なのでまだ足にポンプつけて寝たきりですが 悪露のパットかえるときにおしりちょっとあげるのでさえ 痛く…
最近入院グッズに必要なものを調べてるのですが、 悪露ナプキンを買わなくても 普通の生理用ナプキンで代用できるんでしょうか??🩸 生理用ナプキンが結構余ってるのでどうなのかなぁと思っての質問です💦
2人以上お子さんいらっしゃる方、なぜ2人目を考えたのですか? 私は何度か流産したこともあり、またお腹の中で育ってくれるのか不安なのもありますが… 切迫早産で自由の聞かない生活、陣痛・出産の時の痛み、しんどさ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママ
回答ありがとうございます!
だいぶ少なくなってきたと思ってたらここ何日かで生理くらいの量が出るようになってしまいました。
実家に来てるので、身体的にはだいぶ甘えさせてもらってますが、
あと1週間で自宅に戻ることを考えて精神的に少し落ちてたかも…
様子見て1ヶ月検診で相談してみようと思います(_ _)
ありがとうございました✨
shiita
私も産後1ヶ月は実家で娘の世話以外パジャマのままでずっと入院患者みたいでした。
母に聞いてもそんなに悪露続いたことないと言われ、凄く悩んでました。
色々調べちゃったり…(◞‸◟;)
育児に専念したいけど、自分の体調のが心配で…
1ヶ月健診で相談してみてください。
私は出産時弛緩出血になり、1リットル以上の出血があり、そのせいもあるのかなと…。
ほんと1ヶ月間は生理3日目みたいな感じでした。中には3ヶ月続く人もいるみたいですよ。
上のお子さんもいるからゆっくりとはいかないでしょうけど、無理せずお互い可愛いベビちゃんと暮らしましょう(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
あーちゃんママ
3ヶ月続く方もいるんですか…(゜゜)
同じような方のお話聞けて気が楽になりました!
ありがとうございました✨