最近イライラや涙が出ることがあり、ストレスを感じています。妊娠後期で情緒不安定になりやすいと聞いたのですが、皆さんはどうでしたか?体験談を聞いて安心したいです。
情緒不安定気味で、最近よくイライラしたり、訳もなく涙が出たりします…(T-T)
切迫気味で、今は張り止めを飲んでるのであまり遠出や外出もできず、そこもストレスになってるのかな?
ちなみに最近、近しい人の告別式もあり精神的には少し元気がないかもしれません。
妊娠後期はイライラしたり情緒不安定になりやすいとも聞きますが、なかなかこんな話をする人も近くにいないので…皆さんどうでしたか?
体験談きいて安心したいです(*´-`)
- ランピッピ(8歳)
コメント
たまやっこ
妊娠中は、みんなそうですよ( ´ ▽ ` )ノ身体がどんどん変化していますし、情緒不安定になって当然!!と思って、どうぞ出産に向けて栄養とってゆっくり休んで、お腹の赤ちゃんに沢山話しかけて下さい☆
上から目線で失礼しましたが、私は1歳の娘がおりますが、育児疲れでイライラバタバタの毎日ですよ(⌒▽⌒)
ランピッピ
ありがとうございます☆
当然!と思うってなかなか難しいけど、この期間は今しかないですもんね♪
割りきるようにしたいと思います。
ありがとうございます(*^^*)