※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おやきなどのフライパン使ったメニューをそろそろ始めよう思うのですが…

おやきなどのフライパン使ったメニューを
そろそろ始めよう思うのですが、油はなに使ってますか?
ほんと少量でいいんでしょうか?

コメント

ぽんた

オリーブオイルがいいそうです!
その頃は少し垂らしてキッチンペーパーで広げてました(*´ω`*)

  • ぽんた

    ぽんた

    こめ油も使ってました*

    • 7月23日
deleted user

1歳まではテフロン加工のフライパンで、油なしで作ってました😊
今は普通のサラダ油使ってます!

ここ

オリーブオイルで豆腐ハンバーグ作りました!

deleted user

1歳までは油使ってません!
1歳過ぎてからはオリーブオイルです(^-^)
大人の油もオリーブオイルに変えました(*´꒳`*)