おやきなどのフライパン使ったメニューをそろそろ始めよう思うのですが…
おやきなどのフライパン使ったメニューを
そろそろ始めよう思うのですが、油はなに使ってますか?
ほんと少量でいいんでしょうか?
- ママリ
コメント
ぽんた
オリーブオイルがいいそうです!
その頃は少し垂らしてキッチンペーパーで広げてました(*´ω`*)
退会ユーザー
1歳まではテフロン加工のフライパンで、油なしで作ってました😊
今は普通のサラダ油使ってます!
ここ
オリーブオイルで豆腐ハンバーグ作りました!
退会ユーザー
1歳までは油使ってません!
1歳過ぎてからはオリーブオイルです(^-^)
大人の油もオリーブオイルに変えました(*´꒳`*)
ぽんた
こめ油も使ってました*