※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
その他の疑問

途中で歯医者さんを変えるのはやめたほうがいいでしょうか?歯がとてもい…

途中で歯医者さんを変えるのはやめたほうがいいでしょうか???歯がとてもいたく週末ってのもありどこもやっておらず土日でもやっている少し離れたところに行っていたのですが、やはり子供もいるので近いところが良くて近所の歯医者さんに変えたいのですが、、、その近所の歯医者は受け入れてくれるでしょうか

コメント

全く問題ないと思いますよ。
子連れが可能かはその歯医者によりますが…。
あとは初診料がまたかかるくらいですかね🤔

かなぶん

私は引っ越しがあったりして何度か治療中に歯医者さんを変えたことがあるんですが、レントゲン等の検査をまたしないといけないくらいで普通にやってもらえましたよ!
紹介状を書いてもらえるならそれも省けるかもしれません。

yu🌸

全然大丈夫だと思いますよ!
ですが、初診料がかかったりまたレントゲン撮ったりするかと思いますが、、
先生にもよりますが治療方針が違うとかもありますが医院を変えるのは全く問題ありません😊

めぐまま

問題ないと思います!
私も治療途中で変えました!セカンド・オピニオン大事だなって思いました😂
お陰で治りました😊✨