※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
ファッション・コスメ

妊娠中や産後にご自身の髪のくせやうねりがひどくなった方はいらっしゃ…

妊娠中や産後にご自身の髪のくせやうねりがひどくなった方はいらっしゃいますか?もちろん髪質にもよるとは思いますが…。
私は妊娠中と、産後はしばらく落ち着いていたのですが抜け毛が落ち着いた前後にくせやうねりがひどくなりました。
同じようなことのあった方、縮毛矯正や逆にパーマなどかけられましたか?よろしければ教えてください。

コメント

匿名希望

結構ストレートな髪質だったのに産後うねりが出てきて、初めはセットやアレンジで何とかなってましたが、いよいようねりが強くなってきて縮毛矯正しました😊
いつも行っている美容室でも、産後のうねったり髪質ボロボロになったりはよくあると言ってました

• こぶちゃ

こぶちゃ

うねりがひどいと、げんなりしますよね😞
    確かに髪も薄くなったし、ボロボロです😭
    縮毛矯正少し考えてみます。

• 7月24日
3mama

元々くせ毛な方ですが、今回末っ子お産して酷くなったように感じます(。ŏ﹏ŏ)

• こぶちゃ

こぶちゃ

やっぱりひどくなりますよね。。

• 7月24日
くま

産後、うねりやクセが酷くなりました😭
おさまりつかなくなってきたので、縮毛矯正かける予定です👍✨

• こぶちゃ

こぶちゃ

やっぱりひどくなりますよね😭私も縮毛矯正考えてみます!

• 7月24日