※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚式参列用の大人の靴と鞄買うならどこが安いですかね?多分もう参列す…

結婚式参列用の大人の靴と鞄買うならどこが安いですかね??

多分もう参列することないから1日のためにお金使ってられない!って感じです😂
どこで買うのが一番安く済みますかね??

ドレスは今時っぽいのが着たいのでlejaとか考えてますが、メルカリで買ってまたメルカリに出すのが安く済みますか?

コメント

ママリ

シインで安く揃えました!
しっかり口コミ見て商品見定めれば失敗しないです✨

• ママリ

ママリ

sheinがありましたね!!最近使ってなかったから忘れてました笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前
あゆみ

うちはYahooショップでバック1000円、靴1000円で買いました☺ドレスはさすがに安物はとのことで3万で買いました( > <꧞)2年前に親戚の結構式はありましたが、本人達より「自由な服装で!私服でもいいよ!」との事で買わなかったんですが、今月27日に結婚式参列し、その為だけに買いましたが次があるかは不明です🤣

• ママリ

ママリ

同じく親戚の結婚式で服装はカジュアルでいい!と言われてますが式場のサイト見るとみんな結婚式用のワンピース着てて🤣ワンピースは安く済ませられないなと思いました笑
    Yahoo!ショップも見てみます!ありがとうございます😊

• 56分前
  • あゆみ

あゆみ

お手軽で見つかるといいですね︎︎👍

• 51分前
はじめてのママリ🔰

しまむらも安かったです!

気にならないならセカストとかが現物見れるし安いですね😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 37分前