コメント
退会ユーザー
小さいうちはいいんですが、やはり体重が重くなってくるとエルゴのほうが楽だなーと感じてしまって生後3ヶ月からはエルゴです😊
最初の方は良かったんですけど肩というか背中がやはり痛くなってきました大きくなると(^^;
170cmで48kgならSでもいけそうな感じします!
175cmの60kg位の人でMがいい感じという記事見ました🤔
退会ユーザー
小さいうちはいいんですが、やはり体重が重くなってくるとエルゴのほうが楽だなーと感じてしまって生後3ヶ月からはエルゴです😊
最初の方は良かったんですけど肩というか背中がやはり痛くなってきました大きくなると(^^;
170cmで48kgならSでもいけそうな感じします!
175cmの60kg位の人でMがいい感じという記事見ました🤔
「抱っこ紐」に関する質問
この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺 普段はたまにベビーカーで近所をぶらっとしたり基本ベランダで外気浴程度しかしてないんですけどやっぱりちゃんと散歩しないとダメなんですかね?🥲 ついでに買い…
これってチアノーゼでしょうか?😣 抱っこ紐を使用してからは4時間ほど経ちます。 お昼寝やお風呂を終え、離乳食を食べさせていた今気がつきました。 他には変わった様子は特にありません。 今までこんなに紫だったかな…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaiy
コメントありがとうございます☺︎
腰のベルトがない分やっぱり背中に負担なんですね🤔💦
新生児期から使われていましたか?
175cm60kgでMならSでいけそうな気がします🙆♀️買うならSですね🙆♀️
kaiy
なるほどですね🤔
とても参考になりました!ありがとうございます😍
退会ユーザー
新生児から3ヶ月くらいまでは使ってました⸜(* ॑ ॑* )⸝
やっぱり体重重くなってからはしっかりした作りの方が楽です!コニー自体近場の買い物程度はいいけど、遠出には向かないかなーと思います!
伸びるしSでいいと思います😌