コメント

退会ユーザー
小さいうちはいいんですが、やはり体重が重くなってくるとエルゴのほうが楽だなーと感じてしまって生後3ヶ月からはエルゴです😊
最初の方は良かったんですけど肩というか背中がやはり痛くなってきました大きくなると(^^;
170cmで48kgならSでもいけそうな感じします!
175cmの60kg位の人でMがいい感じという記事見ました🤔
退会ユーザー
小さいうちはいいんですが、やはり体重が重くなってくるとエルゴのほうが楽だなーと感じてしまって生後3ヶ月からはエルゴです😊
最初の方は良かったんですけど肩というか背中がやはり痛くなってきました大きくなると(^^;
170cmで48kgならSでもいけそうな感じします!
175cmの60kg位の人でMがいい感じという記事見ました🤔
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaiy
コメントありがとうございます☺︎
腰のベルトがない分やっぱり背中に負担なんですね🤔💦
新生児期から使われていましたか?
175cm60kgでMならSでいけそうな気がします🙆♀️買うならSですね🙆♀️
退会ユーザー
新生児から3ヶ月くらいまでは使ってました⸜(* ॑ ॑* )⸝
やっぱり体重重くなってからはしっかりした作りの方が楽です!コニー自体近場の買い物程度はいいけど、遠出には向かないかなーと思います!
伸びるしSでいいと思います😌
kaiy
なるほどですね🤔
とても参考になりました!ありがとうございます😍