妊娠・出産 私はつわりの症状が他の方と比べると軽い方だと思うのですが、食べづわ… 私はつわりの症状が他の方と比べると軽い方だと思うのですが、食べづわりが夜中に来て眠れません😣 みなさんはすぐ食べれる物とか枕元に置いてますか? どんな物を置いてますか?💦 また食べれる時に食べてはいるのですが、 毎日起きるのが億劫でお昼ぐらいまでベッドに居て 朝食も取れずなのですが、朝昼晩と食事は取られてますか? 最近食べたい物も浮かばず困っています、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り つわり 食事 症状 ベッド 食べづわり ちーな(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 蒟蒻ゼリーひっすでした 7月23日 退会ユーザー 私も夜中食べづわり辛かったです😢蒟蒻ゼリーやクッキー置いてました。それが合わなくなってからはおせんべい食べてました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント