東電の払込用紙はATMで支払う際、切り取り線を切らずにそのままATMに入れてください。ATMでの支払いには切る必要はありません。
東電の払込について
今まで引き落としで、引っ越して初めて払込用紙で払い込みするので教えて教えて頂きたいのですが、東電から払込用紙が来ましたがATMで支払う場合、切り取り線で切ってはいけないというところを切らないでATMに入れるのでしょうか?長さ的に入れられない気がするのですが、ATMなら切ってもいいのでしょうか。わかる方教えてください。
- ままり
コメント
ウッディ
コンビニ支払いの時は切り取らないでください
とかって書いてませんか?😳💦
はじめてのママリ🔰
私も電力は違いますが、いま手元に払込票ありますが、半分のサイズじゃないとATMには入らなかったと思います。多分、取扱票と振込票しかATMには入れなかった記憶が…
私は今日はLINE Payで手元から支払いして、先月まではナナコだったので記憶が曖昧ですが。ゆうちょだとATMに払込票のことが書いてあったとも思います。
-
ままり
ありがとうございます!
- 7月23日
ままり
特に切り取ってくださいと言った文言がなく、おそらくATMなら切り取って良いんだと思うのですが、窓口が開いてない時間帯に行くので気になりまして。