お出かけ 熊谷市玉井公園(玉井緑地)に行ったことある方はいらっしゃいますか?駐車… 熊谷市玉井公園(玉井緑地)に行ったことある方はいらっしゃいますか? 駐車場?みたいなのがあったのですが、そこは公園利用者は自由にとめて良いのでしょうか? 近くに家を建設中で、玉井のベルクに車を止めて見に行ってたのですが、さすがに暑くなってきたので、ベルクだと遠いので、公園の所に止められればなぁと思い質問させていただきました。 ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 車 公園 熊谷市 とん子(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント