妊娠・出産 生理周期は30〜34日くらいです。7月3日〜7日まで生理があり、9日に避妊… 生理周期は30〜34日くらいです。 7月3日〜7日まで生理があり、9日に避妊なしで性行為をしました。 13日くらいから不正出血があります。おりものに血が混じった薄いピンクの時もあれば、茶褐色のときもありました。 昨日からは鮮血が出ています。 半年ほど前からちょくちょく不正出血はあったのですが、こんなに続いたことがなく、びっくりしています。 妊娠の可能性はないですよね?? 明日、病院に行こうと思ってるのですが、不安で仕方がありません。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おりもの 病院 避妊 不正出血 妊娠 生理周期 鮮血 性行為 みお コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント