雑談・つぶやき 奈良市に住んでいる1歳の娘のママです。ママ友がいなくて悩んでいます😢… 奈良市に住んでいる1歳の娘のママです。 ママ友がいなくて悩んでいます😢 誰かお友達になってくださいっ(><) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 ママ友 1歳 友達 奈良市 aya(6歳) コメント 梨花 私もママ友がいないので悩み相談出来る友達がいなくてママリで出来るかなと思いしてるのですが、なかなかできません 7月23日 aya なかなかできないですよね、、(´つω・`)支援センターなどにも行っていますが、ママ友出来ず育児相談とか話せるお友達がいません( ; ; ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
なかなかできないですよね、、(´つω・`)支援センターなどにも行っていますが、ママ友出来ず育児相談とか話せるお友達がいません( ; ; )