雑談・つぶやき 実母と買い物行ってから一人で別のショッピングモールへ!とりあえずお腹… 実母と買い物行ってから一人で別のショッピングモールへ!! とりあえずお腹すいたから何食べようかと思ったけど どこもいっぱい😂 普通の平日ならもうすいてるけどさすが夏休み! この時間でも飲食店はいっぱいだ! なのでここは空いてるだろうと出汁茶漬け屋さん😊 やっぱり空いてたー! 梅ハモ茶漬けにしました!! でも忘れてたよ。私ミョウガとか三つ葉の薬味系の癖のあるやつ苦手だったよ(笑) 鼻に抜けるあれが好きじゃないんだよ… でも美味しいけどね!!(笑) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 夏休み 買い物 実母 ショッピング 飲食店 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント