子育て・グッズ 生後1ヶ月頃から飲める麦茶とかって哺乳瓶に移し替えて飲ませるのですか… 生後1ヶ月頃から飲める麦茶とかって哺乳瓶に移し替えて飲ませるのですか? わかるかた教えてください(^^) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 麦茶 ことら(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 哺乳瓶であげてました(^-^) 7月23日 ことら ありがとうございます😊 7月23日 ♡コキンちゃん♡ 常温であげることと、開封したら冷蔵保存、冷蔵保存したものは白湯でぬるくしてあげてました(^-^) 開封したら2.3日で飲みきらないとなので残りは私が飲んでました★ 7月23日 ことら そうなんですね🙂白湯でぬるくするという発想はなかったので助かりました(^^)ありがとうごさいます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことら
ありがとうございます😊
♡コキンちゃん♡
常温であげることと、開封したら冷蔵保存、冷蔵保存したものは白湯でぬるくしてあげてました(^-^)
開封したら2.3日で飲みきらないとなので残りは私が飲んでました★
ことら
そうなんですね🙂白湯でぬるくするという発想はなかったので助かりました(^^)ありがとうごさいます!