雑談・つぶやき あと7日で退職~!嬉し~((o(^∇^)o))ミスは何でも私のせいにされて、かげ… あと7日で退職~!!嬉し~((o(^∇^)o)) ミスは何でも私のせいにされて、かげでコソコソ言われて……💧 そんな職場からやっと解放される~💕 退職したら、前の職場の先輩とランチ行く約束してるし(*´∀`)♪ でも、いまミスを私のせいにしたりコソコソ言ってる人……。私が辞めたら私のせいにもできないし、コソコソ言う標的いなくなってつまんなくなるんだろうな~(笑) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り ランチ 職場 退職 かとりーぬ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌸🐝春恋しい🌸🐝 嫌な職場から解放されていいですね🤣 お疲れ様でした☺️ 7月23日 かとりーぬ 返信遅くなってすみません💦 もぅメチャクチャ嬉しいです(笑) コメントありがとうございます♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
返信遅くなってすみません💦
もぅメチャクチャ嬉しいです(笑)
コメントありがとうございます♡