🎀
エルゴアダプト使ってます!アダプトとオムニ360は首すわり前から使えますよ!
ただ、お子様が小さいと埋もれます笑私の子は生後2ヶ月(3.5キロ超えたとき)くらいから使えるようになりました!
肩が凝りにくくて良いです🤗
ただ、長時間つけてると腰が終わります💔
🎀
エルゴアダプト使ってます!アダプトとオムニ360は首すわり前から使えますよ!
ただ、お子様が小さいと埋もれます笑私の子は生後2ヶ月(3.5キロ超えたとき)くらいから使えるようになりました!
肩が凝りにくくて良いです🤗
ただ、長時間つけてると腰が終わります💔
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐から下ろす時、指がバックルを要に紐と紐の間に挟まれていたことに気づきました… 外した時に指に跡がついていて、少し赤くなってました… ごみ捨てだけなので5分程度です。 今は授乳していて泣いたりして…
おすすめの抱っこ紐教えてほしいです👶🏻 上の子出産した時のエルゴのオムニシリーズがあるので 赤ちゃんが大きくなったらそれを使おうと思ってますが 1〜2万位で新生児から1歳くらいまで、使いやすい抱っこ紐探してます…
抱っこ紐のときみなさんスマホどうされてますか? 今までショルダーだったんですが 2人目ができ、久しぶりに赤ちゃんのいる生活になり 戸惑いました(笑) ちなみに抱っこ紐はエルゴです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント