退会ユーザー
アーバンリサーチの黒リュック愛用してます!金額もそこまで高くなく、シンプルめなメンズのものを選ぶと内容量も大きいしスーツとかにも合うので😁✨✨
退会ユーザー
アーバンリサーチの黒リュック愛用してます!金額もそこまで高くなく、シンプルめなメンズのものを選ぶと内容量も大きいしスーツとかにも合うので😁✨✨
「お仕事」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 現在育休中、9月復帰予定で育休は1年で提出していますが、そろそろ職場へ復帰の回答をしなければいけません。 夫の転勤のため、育休中に引越し、地元を離れて暮らしているので現実的に考え…
1年働いて派遣切りくらいました! 昨日報告受けて8月末で終了になります。 長期で働いてほしいと言われてたのですが産休の人が戻ってくるとのことで時短勤務の私が切られました😅 私の勘で派遣切りされそうな予感がしたの…
泣きながら役所に電話してしまった 心理カウンセラーの人と話す時間を作ってくれるみたいだけど違うのよ そうじゃないのよ 旦那の短期出張と復職が被ったらメンタルおかしくなるのが分かりきってるから、育休延長したか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント