妊娠・出産 本日9w3dで健診でした✨赤ちゃんは順調に育ってくれてましたが、赤ちゃん… 本日9w3dで健診でした✨ 赤ちゃんは順調に育ってくれてましたが、 赤ちゃんの周りの白いリング状の線?が 気になります(´;ω;`) 羊膜なのでしょうか??? わかる方宜しくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 羊膜 赤ちゃん 健診 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント たくまま 羊膜ですね😍! その中に羊水があり、赤ちゃんがプカプカと浮いてます👶♡ 7月23日 あっちゃん ご返信ありがとうございます❤️ 羊膜なのですね😳! 色々調べたらNT?など出てきたので心配になり…😭 安心しました☺️ ありがとうございます😊💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ご返信ありがとうございます❤️
羊膜なのですね😳!
色々調べたらNT?など出てきたので心配になり…😭
安心しました☺️
ありがとうございます😊💕