再婚して赤ちゃんのが先に産まれて、テレビ以外の家電、ガスコンロがな…
再婚して赤ちゃんのが先に産まれて、テレビ以外の家電、ガスコンロがない、いろいろあって貯金もなくなり旦那の会社の社宅のワンルームに全員で住んで1ヶ月。毎日コンビニかほっともっと。毎日コインランドリー。疲れたなー。出費ばかり。給料もまだあがらないし。誰かいらない家電譲って( ; - ; )て思う。産後も休まず動きっぱなしで疲れた。批判コメントいりません( ; - ; )誰か頑張れって言ってください( ; - ; )
- あーちゃん💋(5歳5ヶ月, 9歳, 16歳)
コメント
ママリ
産後すぐで体調大丈夫ですか?暑さはしのげてますか?
きっと辛いのは今だけです😌いい方向にいろいろ進みますように🍀🍀
せーちゃん👑🐃
お疲れ様です😖
大丈夫ですか??
まだ下のお子さん
1ヶ月ですし、無理せずに頑張ってください!!😖
家電は、ジモティーとかで探してみてもいいかもですね😢👍🏻
-
あーちゃん💋
コメントありがとうございます( ; - ; )
無理しない程度に頑張ります!
ジモティー!探してみます( ; - ; )- 7月23日
あにこ⛄ゆるダ部
わぁ…下のお子さんも生後1ヶ月だし、身体、休まらないですよね😢
体調崩さないように気をつけて下さい😭
-
あーちゃん💋
休みたいけど、休まらず…旦那の帰りも遅くてワンオペ( ´-` )
次男出産後に産後鬱になったので怖いですが…。
幼稚園も引っ越しでまだ入れられてないのもあって発狂しそうですけど、頑張ります( ; - ; )- 7月23日
なぎ.*
衣食に必要な家電がないのは絶対に不便ですよね💦
それでも親にお金の援助を頼ったりせず産後から働いてるのはすごいです( ˊ• ·̭ •̥ )!!
旦那様が働き続ける限り少しずつでもきっと状況はよくなっていくはずです!!
難しいと思いますが、休める時は休んで産後のお身体も大事にしてくださいね!
あーちゃん💋さんが倒れたらもっと大変になっちゃいます💦
踏ん張りましょう!!✨
お子さん達の為に!!!
頑張れーー!!!!!
-
あーちゃん💋
旦那は養子で育った人で、成人してから親とは絶縁なのと、あたしもお恥ずかしい話3回目の結婚で…親に援助してもらえないので…。
自分で決めた道なので、全力で頑張ります!
いつか乗り越えられる時が来ると思うので。- 7月23日
退会ユーザー
お近くだったら買い換える家電を譲ったのに〜💦💦
主様、まずは市営住宅とかに応募してみませんか⁉️💦
引っ越しシーズン到来してますから、家電は探せば譲ってくれる人見つかりますよ‼️
本当に頑張ってると思います✊✨
-
あーちゃん💋
友達にも家電頼んだんですが、先約が居て譲ってもらえず( ; - ; )
市営見てみます( ; - ; )
頑張ります!( ; - ; )- 7月23日
あーちゃん💋
エアコンついてるので暑さはしのげてます( ; - ; )今を乗り越えれば…とは思って頑張ってますが、子供に申し訳なく思っちゃって( ; - ; )
でもがんばります!