※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週のエコーでは心臓が完全に見えないことがあります。問題ないと言われたのは正常です。

妊娠17週目の健診で、心臓も問題なさそうと言われたのですが、心臓を少し長めに診たあとによくみえないな、まだ小さいからね!見えないけど問題ないね!と言われました。
17週のエコーではきちんとみえないものなのでしょうか?
なんだかモヤモヤしてしまって😥

コメント

ろく

うちの上の子は15週頃のスクリーニング(里帰り前に産院で初診)で心臓に関して何も言われませんでしたが、34週(里帰りの産院で久々に診てもらった)にスクリーニングした際に心臓付近に血管輪が見つかりNICUのある病院に転院しました😅💦
診察だけ行っていた病院では設備が整っていなかったので、何も言われていなかっただけに里帰りしていきなりビックリでした💦

なので、小さくてまだ見えないって事はあるようですね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってすみません💦
    そんなに後期になってからしかわからないものなのですね…。
    突然言われたら驚きますよね😭
    一応NICUがあるところでの出産なのですが、次の健診までドキドキしてしまいます。
    今はまだわからなくても仕方ないようなので、心配しすぎず過ごそうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 7月29日