コメント
なおたん*✧︎
元気なら様子見ですね…。座薬もあるようですし…😣
むしろ病院で余計なものを貰う可能性もあるので、元気で食欲あるならいいんじゃないかなと思います😨
はる
息子はそれでこの間病院言ったら、ヒトメタニューモウイルスでした😰
-
り
聞いたことあるやつです!症状は熱だけだったんですか??お薬でましたか😥?
- 7月23日
-
はる
だんだん咳き込んできて、鼻水凄かったです😩
特効薬がないので、痰出す薬とか喘息の薬とか鼻水の薬と座薬ぐらいでした💦
5日くらいは熱下がらなかったです😓
私も旦那もうつったのでヒトメタだったら気を付けてください😣- 7月23日
-
り
5日間は長いですね😱お母さんもお子さんも辛かったですね😥今のところ熱以外ないので油断してました気を付けます😥💦ありがとうございました😌
- 7月23日
り
座薬はあと2つなので今日は乗りきれそうな気もしてます....😥そうですよね、何か貰うのもこわいです熱だけなので迷ってました。ありがとうございました😌
なおたん*✧︎
仮に下の方が書いてるヒトメタも(うちの子もなりました)、手足口病もヘルパンギーナも出せる薬ないですからね…😣💧
万が一中耳炎や溶連菌なら病院行かないと治りませんが…舌が真っ赤になってたり、耳をひたすら触ったりしないのなら、様子見ですかね…、
急変した時は必ず行ってくださいね( ; - ; )
り
そうなんですね😱ならやっぱり様子見してみようと思います😥耳触ったりもなく、舌も普通です!様子がおかしくなったらいってきます😭💦